Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Новый образ любимого города: одесские художники решили разрисовать Потёмкинскую лестницу

Одесские художники решили избрать в качестве полотен Потёмкинскую лестницу, Деволановский спуск, спуск Маринеско, улицу Приморскую и многие другие городские объекты.

Об этом сообщается на страничке акции «Новый образ любимого города» ВКонтакте.

В частности, художников просят прислать свои эскизы граффити, которые в перспективе появятся на стенах пустующей территории справа от Потёмкинской лестницы.

Не оставят без внимания художники и Деволановский спуск, а также спуск Маринеско – там на подпорных стенках и стенах домов уже есть некое подобие граффити, однако украшением его назвать сложно.

Кроме того, разрисовать собираются стены домов на улице Приморской, спортплощадку на улице Новосельского, объекты на Французском бульваре и Большой Арнаутской и многое другое.

Напомним, инициированный мэрией конкурс «Новый образ любимого города» начался 22 апреля и продлится до 22 мая. За это время Инспекция по благоустройству города соберёт эскизы у авторов и выберет лучшие работы, которые впоследствии, украсят город.

Для участия в отборе рисунки должны быть выполнены в стиле социальной рекламы, пропагандирующей позитивный образ жизни. На них должно отображаться решение проблем современного общества, пропаганда деятельности, связанной с культурно-образовательным, творческим, оздоровительным развитием человека.

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...