Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

 

Новый транспортный режим: в Одессе урезали количество пассажирских маршрутов

В связи с переходом пассажирского транспорта Одессы в режим чрезвычайной ситуации количество автомобильных маршрутов перевозки пассажиров в городе было решено сократить в шесть раз — с 64 до 10.

Об этом сообщил журналистам руководитель профильного муниципального департамента Александр Илько. Он отметил что из всех направлений, работавших до начала специального антикоронавирусного карантина, остаются только следующие: № 146, 121, 214, 165, 232, 127, 242, 191 (они будут работать по старым направлениям), а также № 201 и 220, которые теперь будут проезжать мимо здания «новой мэрии» на ул. Косовской.

Новый транспортный режим: в Одессе урезали количество пассажирских маршрутов

Таким образом, как отмечают в транспортном департаменте, все спальные районы города «будут охвачены», как и основные логистические пункты в центральной части Одессы. При этом количество маршрутных такси на оставшихся линиях должно быть увеличено, чтобы сократить интервал их движения (не более 5-7 мин.).

Что же касается троллейбусов и трамваев, то их маршруты сохранены в полном объёме, что и позволило городским властям сократить дублирующие направления пассажирского автотранспорта.

Напомним, что о прекращении нормальной работы транспорта в Одессе объявил вечером 23 марта мэр Геннадий Труханов.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Нелепость !

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...