Главная / Новости

 

Хроника дня

Новый уровень: вся Одесская область в оранжевой зоне карантина, Беляевка и Татарбунарский район — в красной

Кабинет министров Украины обновил географию карантинных зон: территорию Одесской области окрасили оранжевым с вкраплениями красного.

Жёлтые карантинные зоны с карты области исчезли: Южный, Котовск (Подольск), Белгород-Днестровский и другие населённые пункты, теперь также находятся в оранжевой зоне. К ней же как и неделю назад относятся Одесса и Ильичёвск (Черноморск).

Новый уровень: вся Одесская область в оранжевой зоне карантина, Беляевка и Татарбунарский район — в красной

Согласно утверждённым правилам, в оранжевой зоне не могут работать места временного размещения людей, детские оздоровительные лагеря, спортзалы и финтес-клубы, учреждения культуры. Также прекращается плановая госпитализация в медучреждения.

А в Беляевке, которая неделю назад относилась к оранжевой зоне, теперь будет действовать режим красной: здесь снова закроются магазины (кроме торгующих товарами первой необходимости), прекратит работу общественный транспорт и так далее. Аналогичные ограничения вводятся и в Татарбунарском районе.

Отметим, что и и Беляевка, и Татарбунарский район уже находились в красной зоне, затем ситуация там вроде бы улучшилась и они «переехали» в оранжевую. Теперь же их вернули обратно.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...