Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Дело одесского «новогоднего убийцы» зависло на полгода в апелляционном суде

В течение уже шести месяцев Апелляционный суд Одесской области не может перейти к прениям сторон по делу бывшего милиционера Виктора Дьякова, до смерти избившего человека в январе 2012 года.

2
Новости

Мать погибшего от «новогоднего убийцы»: Дьяков мог уже сбежать за границу

26 февраля Апелляционный суд Одесской области должен был провести заседание по делу бывшего милиционера Виктора Дьякова, однако его отменили из-за неявки адвоката последнего.

1 1
Новости

Дело «новогоднего убийцы»: полиция не может найти свидетелей

В Апелляционном суде Одесской области продолжается рассмотрение апелляционной жалобы защиты осуждённого бывшего милиционера Виктора Дьякова, который в ночь на 1 января 2012 года возле клуба «Капитан Морган» до смерти забил одессита Дмитрия Санду.

1
Новости Одессы

Прокуратура пытается «отмазать» «новогоднего убийцу»

Скандально известный сотрудник прокуратуры Приморского района Одессы Сергей Цулейскири, уже три года выступающий обвинителем по делу «новогоднего убийцы» Виктора Дьякова, внезапно усомнился во вменяемости обвиняемого и потребовал психологическую экспертизу.

1
Новости Одессы

Приключения «новогоднего убийцы»: Дьяков сжёг квартиру своей матери

27 октября Виктор Дьяков, обвиняемый в убийстве одессита в ночь на 1 явнаря 2012-го года, снова отличился: на сей раз, он устроил пожар в квартире собственной матери на улице Посмитного, 33.

1 3
Новости Одессы

Дело Дьякова: «новогодний убийца» не узнал себя на видео

9 апреля состоялось очередное заседание суда по делу Виктора Дьякова, в ходе которого были исследованы записи с камер наружного и внутреннего видеонаблюдения ночного клуба «Морган», возле которого произошло убийство.

Новости Одессы

Эксперт опроверг показания «новогоднего убийцы»

Множественные телесные повреждения – открытая черепно-мозговая травма, ссадины, линейный перелом затылочной кости, кровоизлияния, ушиб затылочной области мозга и разможжение лобных долей мозга – стали следствием нанесённого в лицо Дмитрию Санду удара значительной силы.

1
Новости Одессы

«Новогодний убийца» снова подрался и попал в больницу

Экс-сотрудник милиции 24-летний Виктор Дьяков, который в ночь на 1 января 2012 года нанес смертельный удар одесситу Дмитрию Санду, снова устроил драку. На сей раз, прилично досталось ему самому.

1
Новости Одессы

Мужчину, стрелявшего в «новогоднего убийцу» на Соборке, отпустили на свободу

Приморский районный суд приговорил мужчину, стрелявшего в Виктора Дьякова 2 сентября на Соборной площади, к 5 годам лишения свободы с отсрочкой приговора на три года.

Новости Одессы

Стрельба на Соборке: пострадавший оказался «новогодним убийцей»

В ходе инцидента со стрельбой, приключившегося днём 2 сентября на Соборной площади, пострадал Виктор Дьяков, известный тем, что он убил человека в драке в первую ночь 2012 года.

5 1 1

Хроника дня

«Новогодний убийца» избил человека в Аркадии

Освобождённый из-под стражи Виктор Дьяков, который обвиняется в убийстве 26-летнего одессита в ночь на 1 января 2012 года, отправил в больницу ещё одного одессита.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказали родственники пострадавшего от рук Дьякова.

По их словам, инцидент произошёл в начале июня в Аркадии: Дьяков вёл себя вызывающе и в конечном счёте устроил драку, в которой приняли участие несколько человек, в том числе и Сергей М., которому Дьяков нанёс травмы головы, в частности, сотрясение мозга. 

Факт драки подтверждают и сотрудники расположенных в Аркадии ночных клубов. Они также дополняют историю интересными подробностями. Например, когда на место прибыли милиционеры из местного опорного пункта, Дьяков заявил, что сам является сотрудником милиции, после чего милиционеры удалились, а драка продолжилась своим чередом. Стоит отметить, что Дьяков ранее действительно являлся сотрудникомМВД (а точнее, оперативником Киевского райотдела милиции), однако из органов был уволен - что, впрочем, не мешает ему представляться милиционером.



Впоследствии Дьякова забрали с места событий его знакомые, которые, по словам наших собеседников, также представились правоохранителями. 

Стоит отметить, что пострадавший не обращался в правоохранительные органы по факту произошедшего. По его словам, он опасается мести Дьякова и его бывших коллег.

Напомним, экс-сотрудник правоохранительных органов Виктор Дьяков забил до смерти26-летнего одессита 1 января во время драки в ночном клубе «Капитан Морган». 10 января он был объявлен в розыск, а позже найден и 19 марта помещён в следственный изолятор по решению Приморского суда. Однако 11 мая Виктора Дьякова выпустили на свободу, что является весьма необычным решением в случае, если ранее подозреваемый уже пытался скрыться от правоохранительных органов. 
9 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...