Главная / Новости

Хроника дня

ОблГАИ: ситуация на дорогах нормальная, въезд грузовиков в город никто не закрывал

Несмотря на осадки, одесское облуправление Госавтоинспекции информирует о том, что проезд по всем основным магистрали региона открыт.

Несмотря на осадки, одесское облуправление Госавтоинспекции информирует о том, что проезд по всем основным магистрали региона открыт.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщила начальник сектора связей с общественностью облГАИ Лилия Черная.

Она подчеркнула, что «дороги чистые, снежных заносов нет». Что же касается информации о закрытии въезда в Одессу для большегрузного транспорта, которую сегодня распространили некоторые одесские СМИ со ссылкой на вице-мэра Владимира Пруцакова, то специалист отметила:

- Повторю – дороги чистые, я сама сегодня лично ездила, и видела, как большегрузный транспорт беспрепятственно въезжал в город, въезд не закрыт, - сказала она.

В свою очередь, пресс-секретарь горГАИ Алла Марченко рассказала ТАЙМЕРУ, что ситуация на дорогах областного центра также стабильная.

- Больших заторов или снежных заносов нет, - сказала она. – В городе работает техника, которая посыпает дороги песчано-солевой смесью. Основной проблемой остается соблюдение скоростного режима

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...