Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Партия Палицы ведёт в Одесский горсовет чиновников, журналистов и героя подъёма танкера Delfi

ТАЙМЕР продолжает анализировать списки кандидатов в депутаты Одесского горсовета, предоставленные нам городской территориальной избирательной комиссией; на сей раз поговорим о партии «За майбутне», которую возглавляет экс-губернатор Одесской области и соратник Игоря Коломойского Игорь Палица.

Новости

Начальница одесских тепловиков вступила в команду соратника Коломойского

Директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) и депутат горсовета Анна Позднякова намерена снова баллотироваться — на сей раз от партии «За майбутне».

4 1
Новости

Гурвиц: единственным выгодополучателем от трагедии 2 мая был Палица

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что массовые убийства 2 мая 2014 года в городе были выгодны лишь одному человеку — будущему губернатору и соратнику днепропетровского олигарха Коломойского Игорю Палице.

Майская бойня 2 1
Новости

Бывший одесский губернатор создал свою партию с Киссе и Урбанским

Группа «За майбутне» в Верховной Раде Украины объявила о создании одноимённой парторганизации во главе с Игорем Палицей — экс-председателем Одесской облгосадминистрации и соратником олигарха Коломойского.

1 2
Новости

Экс-губернатора Одесской области прочат в премьеры в случае победы Зеленского

В случае победы на президентских выборах Владимира Зеленского, главой правительства может стать близкий к Игорю Коломойскому экс-губернатор Одесской области Игорь Палица.

2 1

Хроника дня

«Общаемся, но не дружим»: Палица обижен на Труханова

Экс-губернатор Одесской области, депутат Верховной Рады Украины Игорь Палица признался, что у него испортились отношения с городским головой Одессы Геннадием Трухановым.

Соответствующее заявление этот нардеп — лидер партии «За майбутне» и соратник днепропетровского олигарха Игоря Коломойского — сделал в интервью для «7-го телеканала» Одессы.

«Мы общаемся, но мы не дружим. С той поры, когда я в 2015 году был уволен с должности председателя Одесской ОГА, он боялся мне даже перезвонить по телефону, чтобы не дай бог Пётр Алексеевич Порошенко не подумал, что мы друзья. У нас не такие отношения, как были до этого», — признался Палица.

Он также предположил, что после выборов мэра в Одессе ситуация там не улучшится, однако горожанам, по убеждению бывшего губернатора, надо всё равно идти и голосовать во втором туре.

«Явка какой была? 30-34 % ? А надо, чтобы была 60-65 %. Приходить и голосовать — выбирать, какой должна быть Одесса. Одесса с чистыми тротуарами, не застроенная так, что нельзя пройти-проехать… Вот такой должна быть Одесса, но для этого нужно выйти и проголосовать», — заявил соратник Коломойского, добавив, что за последние пять лет город изменился в худшую сторону.

«Общаемся, но не дружим»: Палица обижен на Труханова

«Я часто приезжаю, смотрю… Мне всё меньше и меньше хочется гулять по Одессе», — посетовал Игорь Палица.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...