Главная / Новости

 

Хроника дня

Общественный бюджет: аккерманцы хотят сквер возле крепости и детские площадки

В Белгороде-Днестровском Одесской области завершился процесс сбора предложений в рамках социальной инициативы «Общественный бюджет» на 2021 год.

Всего на сей раз были поданы 11 проектов: 6 крупных (стоимостью до 500 тысяч гривен) и 3 малых (до 250 тысяч), а также 2 образовательных (тоже стоимостью до 250 тысяч гривен). Среди них — капитальный ремонт асфальтового и бетонного покрытия придомовой территории в Московском переулке, 14-16, открытие детского комплекса «Тира-2», проект «Дорога от дома к школе» (ремонт придомовой территории возле многоэтажного дома на улице Франко, 20). Кроме того, аккерманцы хотят скейт-парк в парке Пушкина на улице Первомайской, 62, клубы финансовой грамотности в учебных заведениях, Центр создания семейного капитала, сквер возле старинной крепости города, современный музей на базе уже имеющегося историко-краеведческого, детскую площадку «Счастливое детство» на углу улиц Тираспольской, Чехова и Степовой и благоустройство двора на улице Ломоносова, 2.

Общественный бюджет: аккерманцы хотят сквер возле крепости и детские площадки

До 30 ноября специальный координационный совет по вопросам Общественного бюджета должен рассмотреть проекты на соответствие всем имеющимся критериям и достоверность смет, а уже с 1 по 14 декабря планируется проводить голосование за собранные инициативы. Голосовать горожане смогут тремя способами:

в электронном виде (платформа e-DEM на официальном сайте горсовета);
в бумажном виде (Центр предоставления административных услуг на улице Еврейской, 21);
при помощи терминалов «Приватбанка».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...