Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Организатор «убийства» Бабченко уехал в Израиль и обещает дать показания против Порошенко

Украинский оружейник Борис Герман, которого обвинили в организации «убийства» беглого российского публициста Аркадия Бабченко, посадили и через полтора года выпустили на свободу, уехал в Израиль и готов дать показания против бывшего президента Петра Порошенко.

2 1
Новости

Оружейник — организатор «убийства» Бабченко рассказал об угрозах семье и отобранном бизнесе

Борис Герман, которого осудили как организатора «убийства» беглого российского журналиста Аркадия Бабченко, а затем освободили, рассказал о своей версии произошедшего: угрозах семье и отобранном бизнесе.

1
Новости

Интернет-попрошайку Бабченко ограбили в сети

У бывшего российского журналиста Аркадия Бабченко, который после Чехии и Израиля переехал жить в Украину и стал известен после инсценировки покушения на себя, взломали банковские счета и увели деньги.

1
Новости

ОБСЕ обеспокоена списком журналистов-предателей от Генпрокуратуры

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир выразил обеспокоенность тем, что пресс-секретарь Генпрокуратуры Украины Лариса Сарган опубликовала список, в который вошли журналист «Голоса Америки» Мирослава Гонгадзе и председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко, и обвинила их в предательстве.

1
Новости

Экс-прокурор Одесской области: Бабченко — сепаратист и военный преступник

Бывший руководитель прокуратуры Одесской области Давид Сакварелидзе весьма нелестно отозвался о герое новостных сводок последних дней, российском журналисте Аркадии Бабченко.

1
Новости

«Киллером» Бабченко оказался одесский активист «Правого сектора»

Одесский уличный активист, бывший священник и участник АТО Алексей Цымбалюк сознался в том, что именно он сыграл роль киллера в постановочном убийстве проживающего в Киеве российского публициста Аркадия Бабченко.

2 3

Хроника дня

В ОБСЕ осудили Украину за ложную информацию о псевдоубийстве Бабченко

Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Арлем Дезир осудил решение украинской стороны распространить ложную информацию об убийстве российского публициста Аркадия Бабченко.

«С облегчением узнал, что Аркадий Бабченко жив! Я осуждаю решение распространять ложную информацию о жизни журналиста. Государство обязано предоставлять правильную информацию общественности», — написал Дезир у себя в Facebook.

Ранее он собирался приехать в Киев в связи с этим убийством.

Напомним, что переехавший из Москвы в Киев Бабченко был «убит» вечером 29 мая. 30 мая стало известно, что «убийство» было постановкой СБУ. В спецслужбе заявили, что задержали организатора убийства, который был завербован спецслужбами России. Убить Бабченко должен был бывший участник АТО.

Организация «Репортёры без границ» назвала операцию СБУ по инсценировке убийства Аркадия Бабченко «опасной манипуляцией в информационной войне» и выразила своё возмущение в связи с этим.

ОБСЕ осудила Украину за ложную информацию о псевдоубийстве Бабченко
Аркадий Бабченко

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...