Главная / Новости

Хроника дня

Общегородской одесский митинг принял резолюцию: начать сбор подписей за отставку Гурвица

«Избавившись от Гурвица и его пособников, Одесса сможет вернуть себе славу всемирно известного культурного и экономически процветающего центра. Мы поднимемся с колен».

Сегодня в ходе антигурвицевского митинга была принята резолюция общегородского митинга «За Одессу без Гурвица!»

В единогласно принятой резолюции объявлено о создании общественного движения «За Одессу без Гурвица!».

Одесситы заявляют в резолюции о своем решительном протесте против разрушительной политики городского головы Эдуарда Гурвица. За годы его бездарного руководства городам – Одесса превратилась в захолустную провинцию, - подчеркивается в документе.

Нынешний мэр Одессы, говорится в резолюции, совершенно не считается с мнением горожан. Разгул криминалитета, экстремистские разборки, использование огнестрельного оружия чиновниками горисполкома заставляет одесситов жить в постоянном страхе.

Активисты движения «За Одессу без Гурвица» объявили о своем решительном непринятии дальнейшего пребывания последнего на посту мэра города и начали сбор подписей за отставку городского головы.

«Избавившись от Гурвица и его пособников, Одесса сможет вернуть себе славу всемирно известного культурного и экономически процветающего центра. Мы поднимемся с колен», - говорится в резолюции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...