Главная / Новости

Хроника дня

Обувь женская: какие модели в тренде осенью 2021 года?

Сегодня речь пойдёт о том, какие именно тренды в обувной индустрии будут преобладать осенью-2021.

Какие образы предпочитаете — нежные женственные, соблазнительные, дерзкие и брутальные? А может, отдаёте предпочтение комфорту и спортивному стилю? Дизайнеры позаботились том, чтобы каждая нашла для себя пару по душе: https://shafa.ua/women/zhenskaya-obuv.

Квадратные носки
Выбирая женскую обувь для осеннего сезона, обратите внимание на ботинки с квадратным носком. Этот «камбэк» из 90-х снова приобретает популярность, а особенно хороши фасоны с сочетанием квадратного мыса и сложной формы каблуков. Носить ботильоны с такими носками стилисты рекомендуют в сочетании с платьями в пол, брючным костюмом и джинсами мом.

Дикая природа
Тема хищных и других животных расцветок одежды и обуви в осеннем сезоне остаётся в тренде. Леопард, ягуар, тигр, змея, крокодилы или другие рептилии — выбирайте любую из представленных расцветок. Внимания заслуживают и не хищные принты, к примеру, жираф и зебра. Интересно смотрится сочетание такой обуви с однотонным строгим верхом: в таком случае животный принт становится главным акцентом look.

Челси
Одни из самых универсальных осенних ботинок — челси — остаются актуальными с весны-2021. Осень и зима также обещают много интересных вариаций этой модели. Незатейливые ботинки с резинкой вместо шнуровки могут быть на плоском ходу, на грубой платформе или с квадратным каблуком — выбирайте модель, которая максимально удовлетворяет ваши потребности.

Грубость
Преднамеренно грубые — брутальные — и крупные ботинки также будут осенним трендом женской обуви. В эту категорию стоит отнести армейские берцы и другую обувь серии military, ботинки на тракторной подошве и грубой платформе. Дополнить образ помогут, напротив, нежные чулки, гетры и кружевные носки. Такое сочетание противоположных стилей поможет создавать неповторимые повседневные look.

Сложный каблук
Тенденция носить каблуки со сложной геометрией врывается в модные тренды этой осени. Не будем утверждать, что стоит повторять эпатажные образы Леди Гага, но обратить внимание на необычную форму каблука все-таки стоит. Скошенные квадратные варианты, плоские со смещением центра или в варианте рюмочки — такие фасоны каблука довольно практичны для повседневной носки, но смотрятся весьма трендово. Более сложная модель — это каблук-запятая, которая поможет дополнить вечерний наряд или официальный дресс-код для мероприятий.

Монстры-кроссовки
Модели, которые предпочитают практичные личности, — это спортивная обувь. Так называемые кроссовки-монстры, отличающиеся непропорциональностью размера и грубыми формами в этом сезоне, остаются актуальными. Отдавать предпочтение стоит двух- и трёхцветным моделям, которые сочетают с платьями, юбками и сарафанами.

Пенковые кроссовки
Интересный вариант футуристичной обуви — модели под названием Yeezy, которые производятся из экологичной пенки. Такая обувь приобретает всё большую популярность благодаря полностью натуральному составу: пена производится из морских водорослей. Миндалевидный носок, упругая подошва — всё это призвано сделать обувь максимально комфортной, а вот необычный дизайн придётся по вкусу всем, кто любит нечто необычное и эпатажное.

Белые ботильоны
Инстаграм-модели и многие «инфлюенсеры» готовят нас к тому, что осенью 2021-го не обойтись без ботильонов белого цвета. Пускай не столь практичный, но крайне нарядный белоснежный цвет помогает разбавить любой look. Полистайте топ осенних образов для города в 2021 году — вы обратите внимание, что 90 % из них включает наличие белых сапог, ботинок или ботфортов.

* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...