Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Трагедия в Одесской области: 11-летняя девочка в коме из-за удушения

11-летнюю жительницу Новоконстантиновки (Раздельнянский район) нашли в бессознательном состоянии без нижнего белья и со следами удушения. Пострадавшая находится в критическом состоянии в детской областной клинической больнице.

4

Хроника дня

Обвиняемые в жестоком убийстве маленькой девочки сядут надолго

Двое юных жителей села Новоконстантиновка были признаны виновными в том, что задушили 11-летнюю девочку из того же села. Оба получили значительные сроки тюремного заключения.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, соответствующее решение 28 марта вынес Раздельнянский районный суд.

Напомним, 11-летнюю жительницу Новоконстантиновки (Раздельнянский район) Татьяну М. нашли в бессознательном состоянии без нижнего белья и со следами удушения в кустах невдалеке от её дома. Пострадавшая в критическом состоянии была доставлена в детскую областную клиническую больницу, где 7 августа она скончалась, не приходя в сознание.

Милиция довольно скоро задержала подозреваемых в совершении преступления: ими стали 16-летняя сожительница брата потерпевшей и её 19-летний любовник. По версии следствия, Таня застала пару за любовными утехами, и те решили убить её, дабы их связь не стала достоянием общественности. Парень догнал ребёнка и сбил с ног, а девушка стала душить Таню обрывком верёвки. Чтобы отвести от себя подозрения, девушка решила симулировать изнасилование, оставив ребёнка в кустах без нижнего белья. 

В милиции утверждают, что и юноша, и девушка сознались в содеянном. Впрочем, по некоторым свидетельствам, сделали они это не вполне добровольно, а из-за избиений, которым подверглись подозреваемые. Впрочем, в милиции эт обвинения категорически опровергли.



Суд признал обоих обвиняемых виновными и вынес достаточно строгие приговоры: 19-летний (на момент совершения преступления) парень получил 14 лет лишения свободы, а девушка, несмотря на то, что на момент совершения преступления она была несовершеннолетней - 12 лет тюрьмы.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...