Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

На Одессе-Западной очередная попытка селфи на вагоне привела к тяжёлым ожогам

Полицейские устанавливают обстоятельства травмирования 18-летнего одессита, которого доставили в медучреждение с термическими ожогами всего тела с железнодорожной станции Одесса-Западная.

1

Хроника дня

Очередной юный любитель экстрим-селфи получил удар током

Медики госпитализировали в Одесскую городскую детскую больницу 17-летнего парня с электротравмой после его попытки сделать селфи на крыше вагона.

Как сообщает пресс-служба полиции Одесской области, пока его состояние медики расценивают как тяжёлое.

О несчастном случае в полицию сообщили врачи. У парня диагностировали электротравму, ожоговый шок, травматический шок и черепно-мозговую травму. Предварительно установлено, что данные телесные повреждения несовершеннолетний получил на железнодорожной станции Одесса-Западная, забравшись на крышу вагона, чтобы сделать селфи, и был поражен электротоком.

Сейчас полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Работники полиции предостерегают молодёжь, что железнодорожные поезда и станции — не место для развлечений, так как высоковольтные линии находятся под высоким напряжением, что обычно приводит к поражению электрическим током и заканчивается тяжёлыми последствиями или смертью. А родителям правоохранители советуют усилить контроль над детьми и постоянно напоминать им основные правила безопасного поведения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...