Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Дело Хайкина: обвинение начинает разваливаться

Беляевский районный суд 11 октября начал рассмотрение дела против председателя кооператива авторынка «Куяльник» Евгения Хайкина. На первом же заседании двое из четырнадцати истцов отказались от каких либо претензий.

2 1
Новости Одессы

Двух предпринимателей «Куяльника» заключили под стражу

3 апреля судья Приморского районного суда Одессы удовлетворил ходатайство прокуратуры и постановил заключить под стражу предпринимателей рынка «Куяльник» Наталью Меснянкину и Наталью Вальчук.

41 1
Новости Одессы

Дело о расстреле предпринимателей пытались сфальсифицировать

Неизвестные просили врачей больницы, где находятся расстрелянные из травматического пистолета предприниматели, указать в документах, что ранения предпринимателей не связаны с огнестрельным оружием.

1 1
Новости Одессы

Матвийчук возмущён перестрелкой у Апелляционного суда

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук возмущен событиями, происшедшими сегодня возле здания областного апелляционного суда и требует от правоохранителей найти и наказать виновных.

4 2
Новости Одессы

На рынке «Куяльник» массовые обыски, предприниматели опасаются провокаций (фото, видео, обновлено)

Утром 22 марта на авторынке «Куяльник» начались массовые обыски контейнеров, принадлежащих членам предпринимательского кооператива авторынка. Предприниматели опасаются, что милиционеры подбросят им наркотики или оружие.

6 3 1

Хроника дня

Очевидцы: одному из предпринимателей «Куяльника» выстрелили в лицо

Перекрытие улицы Гайдара предпринимателями кооператива «Куяльник» одной только дракой не закончилось – напротив здания Апелляционного суда раздалась стрельба.

Об этом сообщили сами предприниматели.

По их словам, люди, ранее державшие плакаты с надписями, обвиняющими арестованного председателя кооператива Евгения Хайкина в воровстве, начали организованно садиться в автобус. Предприниматели направились за ними. Между группами началась перепалка, в ходе которой один из противников Евгения Хайкина развернулся, достал травматический пистолет и около шести раз выстрелил в приближающуюся толпу.

Одна из пуль попала прямо в лицо предпринимателю по имени Алексей. По словам предпринимателей, уже раненного и лежащего на земле мужчину какое-то время избивали ногами, пока не подбежали остальные предприниматели. Предприниматели сообщают, что присутствовавшие на месте сотрудники милиции не препятствовали избиению.

Ещё одна пуля попала в ногу предпринимателю по имени Стас. Травмированных мужчин увезла карета скорой помощи. Как позже удалось выяснить ТАЙМЕРУ, раненный в голову мужчина находится вреанимации в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, в время перекрытия одного из членов кооператива предпринимателей «Куяльник» избили неизвестные. По его словам, они получили деньги от представителя администрации рынка.

24 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...