Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Планы на год: «Одесгорэлектротранс» хочет собрать 5 обычных трамваев и 1 гигантский

Сотрудники коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс» планируют собрать и выпустить на маршруты 6 трамваев «Одиссей» — 5 односекционных и 1 многосекционный («Одиссей MAX»).

2
Новости

Преступная беспечность: в одесских маршрутках продолжают игнорировать карантин

Пассажиры и водители одесских маршруток продолжают игнорировать карантинные ограничения «красной» зоны: в салонах по-прежнему перевозят стоящих людей, а маски надеты лишь на половине или менее присутствующих в салоне.

2 1
Новости

Одесская область: общественный транспорт продолжает работу (обновлено)

Решение продолжить работу общественного транспорта в Одесской области в условиях красной зоны карантина приняли на заседании комиссии по техногенно-экологической безопасности (ТЭБ) при Одесской облгосадминистрации 22 марта.

Хроники коронавируса 1
Новости

Труханов разрешил врачам заходить в трамваи и троллейбусы без очереди

Со 2 апреля работники различных медучреждений Одессы получили право пользоваться услугами городского электротранспорта, не простаивая в очередях, как того требуют действующие на период всеукраинского карантина правила.

1 4
Новости

У Труханова решили пускать в трамваи и троллейбусы по 15 пассажиров

Городские власти Одессы установили новое ограничение количества одновременно перевозимых в электротранспорте пассажиров, и теперь допустимый максимум составляет 15 человек.

Хроники коронавируса
Новости

ЧС: пассажиров в одесских трамваях и троллейбусах станет больше, а в маршрутках нет

Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета пересмотрит допустимое на время антикоронавирусного карантина количество пассажиров в электротранспорте.

Хроники коронавируса 2 1

Хроника дня

«Одесгорэлектротанс» запустил больше трамваев и троллейбусов из-за локдауна

В часы пик, то есть по утрам и вечерам, на основных пассажирских маршрутах Одессы должны работать дополнительные единицы техники.

Соответствующее решение принято в связи с переходом города и области в самую строгую — «красную» — зону антикоронавирусного карантина. В границах таких территорий транспорт, как известно, может возить только сидячих пассажиров, а потому Одессе трамваев и троллейбусов уже не хватает.

«Речь идёт в основном о трамвайных маршрутах в спальных районах города — на Посёлке Котовского и в жилмассиве Таирова. Там будут работать дополнительно несколько единиц техниик», — рассказали ТАЙМЕРУ в коммунальном предприятии «Одесгорэлектротранс».

«Одесгорэлектротанс» запустил больше трамваев и троллейбусов из-за локдауна

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...