Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Одесреклама» отличилась: без предупреждения снесены проплаченные билборды

В ночь на 8 октября в Одессе представители КП «Одесреклама» без каких либо предписаний уничтожили рекламные щиты крупнейшего национального оператора наружной рекламы — группы компаний «РТМ-Украина».

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе компании.

Там отметили, что все ныне снесённые рекламные конструкции были установлены на основании действительных разрешений мэрии, а компания не имела задолженностей перед городским бюджетом.

Всего было снесено 14 билбордов шесть на три метра, в том числе и одна «призма». Средняя стоимость одного такого билборда — 48 тысяч гривен, хотя есть и щиты стоимостью 39 тысяч гривен, а «призма» стоит 96 тысяч гривен.

 

На этих билбордах размещалась как политическая реклама, так и коммерческая. В результате действий коммунальщиков оператор, кроме убытков, попал в довольно неприятную ситуацию с заказчиками рекламы, которые, оплатив рекламную площадь, так и не получили обещанной услуги.

 

При этом, утверждают в компании «РТМ-Украина», в мэрии их даже не предупредили о готовящемся сносе и до сих пор не вышли на связь. Кроме того, дорогостоящие рекламные конструкции коммунальщики увезли с собой, что в компании расценивают как грабёж.

Представители «РТМ-Украина» обратились к мэру и прокурору Одессы с требованием немедленно разобраться в ситуации и остановить незаконные действия коммунальщиков. Кроме того, юридическая служба компании намерена направить официальные запросы во все государственные органы с целью проведения расследования и восстановления активов компании.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...