Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: дерево придавило две иномарки

Акация повредила два автомобиля - Toyota и Volkswagen - на улице Базарной в Приморском районе Одессы.

Акация повредила два автомобиля - Toyota и Volkswagen - на улице Базарной в Приморском районе Одессы.

Как пишет «Репортер», утром 7 сентября автомобили стояли на открытой стоянке. По словам охранников автостоянки, в момент падения дерева ветра не было.

- Ночью шел дождь, и, видимо, ветка намокла хорошо, если присмотреться на место облома ветки, видно, что дерево внутри давно сгнило, - говорит охранник автостоянки Елена.

Одна из машин принадлежит корреспонденту «Нового канала» Кириллу Евсееву:

- Когда я вышел, был шокирован размером ветки, она накрыла автомобиль полностью, и уверен, очень сильно повредила его, - сказал он.

По словам журналиста, дерево смяло передние крылья, капот, бампер и крышу автомобиля. Оно также повредило капот и крылья второго автомобиля, припаркованного рядом. Кирилл Евсеев отметил, что сотрудники Приморского райотдела милиции прибыли на место крайне оперативно.

- На нашей улице ветки падают регулярно, это не единичный случай, мы надеемся что «Зелентрест» наконец обратит внимание на улицу Базарную, а в случае невыплаты намерены судиться с ними, - сказал владелец второго автомобиля Андрей.

На место также прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Однако они отказались фиксировать этот случай как дорожно-транспортное происшествие, сославшись на то, что автомобили не были в движении. По их словам, случаи падения деревьев на автомобили должны фиксировать лишь сотрудники местного райотдела милиции.

Работники КП «Горзелентрест» прибыли на место в 11.30. Они были намерены убрать ветки сразу, и заявили о том, что не знают о договоре со страховой фирмой. После звонка владельцев поврежденных автомобилей в главный офис коммунального предприятия работники согласились дождаться представителя компании, а сотрудница офиса вызвала страховщиков.

Страховой комиссар прибыл на место спустя несколько часов и провел фотофиксацию происшествия. Он отметил, что не знает, какая именно компания обязана компенсировать в данном случае ущерб, поскольку является «независимым страховым комиссаром». Он также добавил, что страховая компания самостоятельно свяжется с владельцами автомобилей после рассмотрения дела.

После того как страховой агент закончил опись, сотрудники КП «Зелентрест» оперативно убрали ветку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...