Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: из-за бумажной волокиты модернизация теплосетей на Таирово откладывается

Одесские тепловики до сих пор не получили от Европейского банка реконструкции и развития кредита на модернизацию систем теплоснабжения на жилмассиве Таирово.

Одесские тепловики до сих пор не получили от Европейского банка реконструкции и развития кредита на модернизацию систем теплоснабжения на жилмассиве Таирово.

Об этом рассказал начальник КП «Теплоснабжение города Одессы» Сергей Макаров.

По его словам, в Министерстве финансов до сих пор не утвердили договор. Кроме того, мэрия пока не предоставила гарантийное письмо на получение кредита.

-В горисполкоме сейчас документы обрабатываются, - сказал Сергей Макаров. - Мы не сомневаемся, что письмо нам дадут, а вот, как долго будет рассматриваться вопрос в Минфине, мы не знаем.

После подписания всех бумаг предприятие ждет аудит, необходимый для предоставления финансирования. Тепловики надеются, что приступить к работам удастся уже в нынешнем году.

Напомним, 9 октября 2008 года было принято решение «О предоставлении разрешения КП «Теплоснабжение города Одессы» на получение кредита в европейском банке реконструкции и развития» для усовершенствования и ремонта систем теплоснабжения Одессы» и другое на получение кредита для усовершенствования и ремонта систем теплоснабжения» в размере 21 миллиона евро.
За эти средства на жилмассиве Таирово будет проложено 35 км теплоцентралей, которые позволят полностью компьютеризовать всю систему теплоснабжения в течение 2-3 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...