Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: клуб «Ё Moscow» подровняли бульдозером

Под руководством мэра Одессы.

Сегодня, 27 января, на пляже Аркадия были снесены сваи, незаконно вмонтированные в песок администрацией клуба «Ё Moscow».

img_9707

«Мы наводим порядок в городе, в том числе и в прибрежной зоне и, конечно же, в Аркадии. Есть хорошая поговорка: готовь сани летом, а телегу - зимой. К сожалению, не все организации, работающие в Аркадии, хотят работать законно. Но я повторяю, что ничего незаконно тут строиться не будет. Хотите что-то построить - получите все разрешения, в том числе и от управления экологии, и тогда делайте. Мы столкнулись с тем, что здесь набили сваи прямо на пляже. Сегодня мы их вытащили и засыпаем территорию песком», - сказал мэр Одессы Алексей Костусев.

img_9760
Алексей Костусев

«На этом пляже мы хорошо видим, что люди, которые взяли его в аренду, превысили свои договорные полномочия. Документы по этому незаконному строительству были переданы в прокуратуру для надлежащего реагирования. Судом было решено привести пляж в первоначальный вид, и сейчас мы выполняем это решение», - отметил заместитель мэра Александр Орлов.

img_9769
Александр Орлов

Вице-мэр отметил, что городская администрация будет в дальнейшем следить, чтобы никакого капитального строительства как на пляже, так и в воде не производилось, и будет требовать неукоснительного выполнения требований по эксплуатации и содержанию гидротехнических сооружений.

img_9721

С улучшением погодных условий будут вытащены сваи из воды, также установленные администраций клуба. Для этого произведется размытие грунта, после чего конструкция срежется подводной сваркой.

img_9786

img_9686

img_9687

img_9689

img_9693

img_9695

img_9696

img_9705

img_9712

img_9738

img_9778

15
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...