Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: Марков напугал националистов из Верховной Рады

Следуя логике Кендзера и Стецкива, необходимо заключить под стражу, выслать из страны и признать сепаратистами правительства России, США, Австрии, Бельгии, Германии, Швейцарии, Аргентины, Индии, Мексики, Бразилии и других стран.

Депутат Верховной Рады Ярослав Кендзер заявил, что лидера партии «РОДИНА» Игоря Маркова, который накануне выразил уверенность в том, что Одессе следует стать идеологическим центром федерализации Украины, нужно выслать за пределы страны или заключить под стражу, пишет «Новый Регион».

«Такого политика, как Марков, уже давно надо было бы выслать за пределы Украины или же посадить его туда, где он должен быть за разжигание национальной вражды, посягательство на соборность Украины», – сказал парламентарий.

«Полевой командир» Майдана 2004 года Тарас Стецкив также считает лидера партии «РОДИНА» бредящим украинофобом.

«Это заявление Маркова можно назвать откровенным бредом украинофоба. Одесса никогда не станет чем-то другим, кроме того, чем есть сейчас. А Одесса у нас свободный город. Она всегда славилась этим, и никогда не славилась каким-то резкими политическими инициативами, а тем более, сепаратистскими движениями», – сказал Стецкив.

Интересно, что такое мнение высказывают ярые националисты, пытающиеся уже не первый год превратить страну в зону боевых действий, раскалывая ее на два лагеря. Где-где, а в Одессе хорошо помнят шествия украинских националистов, состоящие на 100% из завезенных «патриотов».

Следуя логике Кендзера и Стецкива, необходимо заключить под стражу, выслать из страны и признать сепаратистами правительства России, США, Австрии, Бельгии, Германии, Швейцарии, Аргентины, Индии, Мексики, Бразилии и других стран. А как же! Довели страны до... федерализации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...