Главная / Новости

Хроника дня

Одесса опережает Крым

Крым как курорт утратил позиции по сравнению с Одессой.

Крым как курорт утратил позиции по сравнению с Одессой. Об этом пишет журнал «Корреспондент».

«Еще каких-то 15 лет назад загорали туристы у Черного моря на голом, утыканном окурками песке, а мест, где можно нормально поесть, в городе было раз-два и обчелся. И кроме как пройтись по Дерибасовской, главной улице Одессы, по вечерам в городе делать было просто нечего. Теперь в Одессе – роскошные частные пляжи, гремящие на всю Украину ночные клубы на побережье, морегостиниц , квартирных агентств, ресторанов, где можно не только поужинать, но и, что немаловажно для туристов, – полноценно позавтракать, причем гривен за 25, по цене чашки кофе в столичных кафе», – говорится в материале.

«Здесь шикарные пляжи. Гастрономический рай. Здесь люди привыкли ко всему хорошему. Тут хорошие клубы. Тут ментально та же среда, что и у нас. Это миллионный город. Среда здесь городская. – объяснил изданию 35-летний топ-менеджер из Москвы Михаил Кренгель. - Для нас, москвичей, для нашего образа жизни, когда все быстро, Одесса – это не Крым, куда ты приезжаешь как в деревню».

«Одесса летом становится настоящим магнитом и для киевлян, отправляющихся туда на выходные на поездах и автомобилях табунами, и для россиян… Влекут гостей Одессы не только городские красоты и развитая инфраструктура развлечений, но и толпы славящихся южной красотой девушек, местных и приезжих, которые всегда готовы к новым курортным романам», - добавляет «Корреспондент».

«Крым далеко, а Одесса – 450 км. Часов пять, и греешь пузо на пляже», – объяснил журналистам свои предпочтения 29-летний киевский рекламист Вячеслав Дмитренко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...