Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: поселок Котовского останется без света до конца дня

В результате аварии, произошедшей на главной трансформаторной подстанции «Крымская» 6 июня, жители одесского поселка Котовского остались без электричества.

В результате аварии, произошедшей на главной трансформаторной подстанции «Крымская» 6 июня, жители поселка Котовского остались без электричества.

Как сообщил ТАЙМЕРУ сотрудник пресс-службы «Одессаоблэнерго», причиной аварии стал выход из строя трансформатора, который привел к отключению 90 подстанций, которые были за ним закреплены.

- Вероятнее всего, как подозревают специалисты, он вышел из строя потому что некоторое время назад там была крупная авария на этой же подстанции, и тогда оставшаяся техника работала с большим напряжением. И вот от перенапряга, как это бывает и у человека, техника вышла из строя, – сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что специалисты в настоящее время предпринимают все возможные меры для устранения неполадки. Планируется, что уже к концу дня электроснабжение на поселке Котовского будет восстановлено.

Отметим, что с 6 июня без электричества остались жители улиц Добровольского, Марсельской и Пуастовского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...