Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: пьяный парковщик убегал от директора «Парксервиса» (фото)

Парковщик рынка «Малиновский» убежал от директора коммунального предприятия «Парксервис-Одесса» Валерия Бондаря. Свидетелем этого инцидента стал корреспондент «Таймера».

Парковщик рынка «Малиновский» убежал от директора коммунального предприятия «Парксервис-Одесса» Валерия Бондаря. Свидетелем этого инцидента стал корреспондент «Таймера».
d0bfd18cd18fd0bdd18c
В ходе объезда городских парковок 8 июля Валерий Бондарь вместе с журналистами безуспешно пытался изъять бейджик у нетрезвого работника стоянки.

Парковщик, мужчина лет 50, привлек внимание директора КП и журналистов еще и тем, что, он, выйдя на середину дороги, размахивал руками, завлекая таким образом автомобили на стоянку.

Валерий Бондарь попросил работника предъявить соответствующий договор о его работе на данной парковке, однако мужчина ответил, что у него нет такого документа. Также парковщик агрессивно вел себя по отношению к журналистам, требуя убрать съемочную аппаратуру.

После инцидента Валерий Бондарь потребовал у мужчины отдать свой бейджик. «Не отдам!..» — выкрикнул парковщик и побежал в сторону жилых домов.
d0bfd18cd18fd0bdd18c2
Директор КП, комментируя случившееся, подчеркнул, что «этот человек больше ни на одной парковке города работать не будет», для чего попросил журналистов предоставить ему фотографии агрессивного нарушителя.

«Таймер» готов подарить господину Бондарю не только эту фотографию, но и все наши материалы, посвященные городским парковкам. Нужно же начальнику коммунального предприятия знать, что происходит у него в хозяйстве. Хотя бы из прессы.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...