Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: совладелец предприятия убил двух своих компаньёнов и застрелился сам

Предположительно, убийство произошло из-за выяснения отношений в сфере финансово-хозяйственной деятельности фирмы.

В Одессе выяснение отношений между совладельцами одного из предприятий закончилось кровавой разборкой.

Охранник офиса фирмы, специализирующейся по изготовлению сувенирной продукции, на ул. Дальницкой услышал выстрелы в одном из офисов и вызвал милицию. Войти в офис для выяснения обстоятельств происходящего оказалось делом непростым: его двери были закрыты на ключ с внутренней стороны и сам ключ находился в замке. Только разбив стекло, и открыв таким образом входную дверь в офис, его сотрудники обнаружили на полу три трупа с огнестрельными ранениями.

В ходе работы на месте следственно-оперативной группы установлено, что потерпевшими являются сотрудники данной фирмы: мужчины, 51-го и 44-х лет и 54-летняя женщина. Все трое являлись руководителями-учредителями фирмы.

При осуществлении осмотра места преступления сотрудники милиции обнаружили в одной из трех комнат помещения гладкоствольное охотничье ружье 12-го калибра, зарегистрированное на 44-летнего погибшего, и четыре стреляных гильзы от него, сообщает пресс-служба ГУ МВД Одесской области.

Сотрудниками милиции установлена предварительная картина происшествия, в результате которой очевидно, что владелец оружия застрелил двух своих компаньонов, после чего совершил самоубийство, о чем свидетельствуют как характерные огнестрельные ранения на погибших, так предметы и вещи изъятые с места преступления. По одной из версий, убийство произошло на почве выяснения отношений между погибшим в сфере финансово-хозяйственной деятельности фирмы.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...