Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: телекомпания «Круг» покинет бесплатное помещение

Доставшееся в подарок от прежних хозяев.

Телекомпания «Круг» бесплатно получила помещение, находящееся в коммунальной собственности города.

Об этом стало известно в ходе заседания сессии Одесского городского совета.

Так на сессии был удовлетворен протест прокуратуры города Одессы на решение Одесского городского совета от 9 декабря 1999 года о передаче в уставной фонд ООО «Ноосфера» помещения нежилого фонда, расположенного на улице Еврейской, 4.

Таким образом, телекомпания «Круг» была выселена из незаконно занимаемого помещения. За принятие данного решения проголосовало 93 депутата.

Одной из протестующих стала депутат Одесского городского совета от партии «Фронт перемен» Марина Багрий-Шахматова заявив, что такое решение незаконно.

«Мы действуем в рамках законодательства, в отличие от ваших прежних хозяев, которых сейчас нет. Они творили произвол, ломали крыши, выселяли «АРТ» и «ГРАД», а мы действуем в рамках закона», — ответил ей Алексей Костусев.

В свою очередь, депутат от партии «РОДИНА» Григорий Кваснюк подчеркнул, что «Круг» — единственная частная телекомпания, которая получила в подарок от города помещение коммунальной собственности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...