Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: железная дорога и порт не боятся снегопадов

Аэропорт не смог 23 января вечером принять рейс из Милана.

В связи с погодными условиями работа международного аэропорта «Одессе» сегодня осуществлялась с задержкой. На посадочной полосе образовался слой льда. Также оледенели воздушные суда, которые находились в аэропорту. Суда обрабатываются специальной жидкостью, препятствующей оледенению. В аэропорту задержалось отправление рейсов на Киев, Стамбул и Милан. С опoзданием отправлен рейс на Тимишоара. Также аэропорт не смог 23 января вечером принять рейс из Милана - он приземлился в Киеве. С опозданием прибыл в Одессу самолет из Домодедово, сообщает УКРИНФОРМ.

По графику и без задержек работают Одесская железная дорога и Одесский морской торговый порт. Дороги и основные магистрали в порту расчищены, техника работает без ограничений.

На трассах государственного значения работают 88 сотрудников дорожных служб и 66 единиц техники. Еще 17 человек и 19 единиц техники - дежурят. В частности, на магистрали Киев - Одесса (в пределах Одесского региона) работают 30 человек и 19 единиц техники, дежурят 17 человек и столько же единиц техники. На трассах областного значения работают 228 дорожников и 133 единицы техники, дежурят - 46 человек и 42 единицы техники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...