Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Спустя сутки: рабочие наконец-то нашли дыру, оставившую без воды три района Одессы

5 февраля в 16:45 аварийная служба одесской водоснабжающей компании «Инфоксводоканал» отыскала место повреждения чугунной трубы в районе 1-й станции Люстдорфской дороги в Одессе.

2 3
Новости

Три района Одессы остались без воды на весь день из-за билборда на Люстдорфской дороге

В связи с ликвидацией масштабной течи водопровода в районе 1-й станции Люстдорфской дороги с утра 5 февраля и до 20:00 приостановлена работа насосных станция «Главная» и «Южная», из-за чего отсутствует водоснабжение в Приморском, Киевском и Малиновском (кроме Ленпосёлка) районах.

3 5
Новости

Потоп на Люстдорфской дороге: трубу раздавил билборд

Масштабная авария на водопроводе, которая произошла 4 февраля в районе 1-й станции Люстдорфской дороги, стала причиной не согласованной с «Инфоксводоканалом» рекламной конструкции — билборда.

1 2

Хроника дня

Одесса без воды: поиск течи водопровода на Люстдорфской дороге затягивается

Сотрудники «Инфоксводоканала» в усиленном режиме работают над ликвидацией аварии, из-за которой 2/3 Одессы остались без воды 5 февраля, но похвастать пока особо ничем не могут.

Как рассказали ТАЙМЕРУ в пресс-службе предприятия, хотя работы ведутся с 22:00 4 февраля, по состоянию на 13:30 5 февраля коммунальщикам пока не удалось найти место протечки.

«К сожалению, здесь нельзя судить по тому, где именно вода выходит на поверхность: вода находит себе путь, и часто это может быть довольно далеко от фактического места прорыва, — объяснили в пресс-службе. — В настоящее время мы продвигаемся вдоль трубы и ищем протечку».

Одесса без воды: ремонт течи водопровода на Люстдорфской дороге затягивается

В связи с этим в «Инфоксводоканале» пока затрудняются сделать какие–либо обоснованные прогнозы относительно того, когда жители Приморского, Киевского и Малиновского районов Одессы получат воду. Понять это можно будет лишь тогда, когда течь будет найдена, а специалисты смогут оценить масштаб повреждений и усилия, которые потребуются на их устранение. В «Инфоксводоканале» надеются, что в указанный на сайте срок до 20:00 5 февраля уложиться сумеют, однако не исключают, что возможны существенные смещения от этого времени как в большую, так и в меньшую сторону.

Одесса без воды: ремонт течи водопровода на Люстдорфской дороге затягивается

Напомним, авария, о которой идёт речь, произошла утром 4 февраля в районе 1-й станции Люстдорфской дороги. В «Инфоксводоканале» причиной аварии считают билборд комании «Еврогрупп», установленный поверх водопровода: дескать, механическая нагрузка из–за размещения конструкции и вызвала повреждения трубы. В мэрии Одессы, которая выдала разрешение на размещение рекламной конструкции, к данной информации относятся скептически. В муниципалитете утверждают, что, согласно имеющейся у них документации, в районе билборда никаких труб не проходит.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...