Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В одесской казне нет денег на оплату отопления бедняков: у Труханова всё валят на ковид

В городском бюджете Одессы — 2021 пока отсутствуют средства на программу частичной компенсации незащищённым слоям населения расходов по оплате услуг теплоснабжения.

1

Хроника дня

Одесса перевыполнила месячный бюджетный план на 8 %

В январе нынешнего года в городской бюджет Одессы уже поступили 639 миллионов гривен — 108 % от запланированных показателей.

Такие данные обнародовала на муниципальном аппаратном совещании вице-мэр и главный финансист города Светлана Бедрега. Она уточнила также, что по сравнению с январём-2020 рост составляет 2,5 %, то есть 15 миллионам гривен. А годовой рост доходов бюджета должен превысить показатели 2020-го на 12,6 %, и потому в одесском финдепартаменте надеются, что данные следующих месяцев будут даже лучше январских.

Добавим, что основную часть доходов — 357 миллионов гривен — составили поступления с налогов физических лиц. Что же касается расходных статей, то все они пока профинансированы в полном объёме, на что пошли 482 миллиона гривен. Так, например, на одноразовую помощь переболевшим COVID-19 медицинским работникам были выделены по городской целевой программе 3,5 миллиона гривен. Эти деньги получили 310 человек и 4 семьи скончавшихся от коронавируса медиков.

Напомним, что по итогам прошлого года в одесской казне недосчитались 770 миллионов гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...