Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Вице-мэр Одессы привёз в немецкий город-побратим Регенсбург «Якорь-сердце»

Первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский привёз в немецкий город-побратим Регенсбург туристический символ Одессы — скульптуру «Якорь-сердце».

3
Новости

Мэрия Марселя согласилась установить якорь-сердце — туристический символ Одессы

Мэрия Марселя выразила готовность принять в дар и установить туристический символ Одессы и представила на рассмотрение Одесского горсовета шесть вариантов его установки.

5

Хроника дня

Одесса планирует «заякориться» в трёх городах-побратимах в 2021 году

Одесса планирует закупить в 2021 году три туристических символа города «Якорь-сердце», чтобы разместить их в своих городах-побратимах и партнёрах.

Об этом директор департамента международного сотрудничества и маркетинга Оксана Чернова сообщила на заседании исполкома горсовета 27 января.

Она отметила, что размещение символов Одессы за границей — способ продвижения города, что уже приносит наглядные результаты. В пример Чернова привела Стамбульский и Греческий парки.

Она рассказала, что уже отмечены четыре города, которым планируется подарить якоря: Стамбул (Турция), Пирей (Греция), Хайфа (Израиль) и Генуя (Италия).

Одесса планирует «заякориться» в трёх городах-побратимах в 2021 году

Мэр Одессы Геннадий Труханов уточнил, что стоимость одного символа «Якорь-сердце» — 700 тысяч гривен. Он подчеркнул, что городу необходимо продолжать мероприятия по международному продвижению, несмотря на пандемию. Городской голова отметил, что Одессе хватает средств на закупку лекарств и медпрепаратов, поэтому сокращать расходы на рекламу и привлечение иностранных инвестиций не нужно.

Труханов добавил, что, например, в Регенсбурге (Германия) символ Одессы планируется установить в самом сердце города.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...