Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесса продолжает рассчитываться по «долгу Гурвица»

Одесский городской совет своевременно и в полном объёме выполняет обязательства по погашению валютной части долга и по выплате процентов по кредитному договору, заключённому между Одесским городским советом, Erste Group Bank AG и ЧАО «Фидобанк».

Об этом сообщили в управлении информации Одесского городского совета.

Так, в сентябре 2014-го года был своевременно переведён транш в счёт погашения валютной части кредита за третий квартал 2014-го года, в сумме двух миллионов швейцарских франков, что в эквиваленте составляет 29,4 миллиона гривен.

Кроме того, в сентябре 2014-го года произведена очередная ежемесячная выплата процентов. Денежные средства в размере  45 тысяч 733 швейцарских франков по валютной части кредита, 578 тысяч 496 гривен по гривневой части кредита перечислены департаментом финансов Одесского городского совета на счета банков-кредиторов Erste Group Bank AG и ПАО «Фидобанк».

Напомним, в феврале 2014-го года Одесский городской совет досрочно выполнил обязательства по погашению гривневой части основной суммы долга по кредитному договору. Город выплатил 49,7 миллиона гривен, что позволило сэкономить бюджетные средства в сумме 4,7 миллиона гривен.

В IV квартале этого года город ещё должен выплатить  1 миллион швейцарских франков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...