Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: разбойники напали не на того таксиста

Решив ограбить одесского таксиста, двое разбойников даже не предполагали, что он не только сможет оказать им сопротивление, но и вместе с коллегами задержит одного из них.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщила начальник пресс-службы УВД Одессы Татьяна Хмельницкая.

По её словам, события разыгрались на Алексеевской площади в Одессе. Сев в такси, двое разбойников начали требовать у водителя деньги, однако тот сумел оказать им сопротивление и вызвать на подмогу коллег.

В итоге одного из разбойников-неудачников задержали сами таксисты, а второго — сотрудники милиции. По словам Татьяны Хмельницкой, второй разбойник на некоторое время ушёл от преследования и около часа отлёживался на крыше жилого дома, но милиционерам всё же удалось выйти на его след — мужчину задержали после того, как он спустился с крыши, решив, по всей видимости, что ему удалось уйти от погони. Более подробную информацию об этом происшествии в пресс-службе УВД Одессы пообещали предоставить позже.

Как оказалось, свидетелями задержания стали одесситы. В частности, один из очевидцев на страницах Одесского форума рассказал, что во время задержания таксисты не жалели сил и изрядно намяли бока одному из нападавших. Впрочем, по словам Татьяны Хмельницкой, никаких видимых следов насилия у разбойников не выявлено.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...