Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Мэр Аккермана приказала сделать собакам и кошкам прививки от бешенства

Городские власти Белгорода-Днестровского Одесской области приняли решение провести массовую вакцинацию собак и котов, проживающих на территории местных коммунальных предприятий.

Хроника дня

Одесса: сыворотки от бешенства есть, но надо знать, где искать

Одесситы в социальных сетях сетуют на отсутствие в медицинских учреждениях города сыворотки (антидота) от бешенства; в мэрии уверяют: пострадавшие просто не туда обращались.

«В понедельник 06.05 я позвонила в (внимание) семь (!) одесских поликлиник и больниц, где вакцины нет и не поставлялось. Ребят, вот вы серьезно? Местные власти заверили нас, не давече как в марте, что все больницы полностью обеспечены прививками, от бешенства так точно. С марта уже все разобрали?» — возмущается в Facebook одесситка Анастасия Котовская, которую укусила бродячая собака в районе 14-й станции Большого Фонтана.

ТАЙМЕР переадресовал вопрос одесситки в мэрию. Там заверили: сыворотка от бешенства в Одессе есть, однако не во всех медицинских учреждениях, а лишь в круглосуточных травмпунктах. Расположены эти травмпункты на улице Болгарской, 38 (в помещении городской поликлиники №1), Лидерсовском бульваре, 11 (в здании больницы №3), на Академика Воробьёва, 5 и на проспекте Добровольского, 100 (поликлиника №29). В муниципалитете сообщили, что данные учреждения полностью снабжены необходимыми препаратами для профилактики бешенства. Отметим, что учреждения работают круглосуточно и без выходных.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...