Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: сотрудник миграционной службы требовал от иностранца 1300 долларов

Следователи Госбюро расследований (теруправления, расположенного в Николаеве) задержали специалиста отдела предотвращения нелегальной миграции, реадмиссии и выдворения Главного управления Государственной миграционной службы в Одесской области во время получения взятки в сумме 500 долларов.

Одесса: сотрудник миграционной службы требовал от иностранца 1300 долларов

Об этом сообщили в пресс-службе ГБР.

Досудебное расследование установило, что специалист миграционной службы требовал от гражданина другого государства 1300 долларов за продление срока легального временного пребывания и дальнейшего получения вида на жительство на территории Украины.

Чиновника задержали после получения второй части взятки в сумме 500 долларов.

Одесса: сотрудник миграционной службы требовал от иностранца 1300 долларов

Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляет прокуратура Одесской области, оперативное сопровождение — главный отдел по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления СБУ в Одесской области.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...