Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В одесской казне нет денег на оплату отопления бедняков: у Труханова всё валят на ковид

В городском бюджете Одессы — 2021 пока отсутствуют средства на программу частичной компенсации незащищённым слоям населения расходов по оплате услуг теплоснабжения.

1

Хроника дня

Одесса уложилась в двухмесячный бюджетный план

За неполные два месяца 2021 года — с января по 26 февраля — в городской бюджет Одессы поступили 1 миллиард 305,5 миллиона гривен.

Об этом сообщила на состоявшемся 1 марта аппаратном совещании в мэрии замдиректора гордепартамента финансов Ирина Жирова. Она доложила, что указанные цифры полностью соответствуют принятым плановым показателям. А по сравнению с аналогичным периодом прошлого года размеры поступлений больше на 3 %.

Что же касается расходов бюджета-2021, то они уже профинансированы на 1 миллиард 150 миллионов гривен, из которых 667,3 миллиона были выплачены непосредственно в феврале. Речь идёт, в частности, о заработной плате работников бюджетной сферы, на что потратили 341,7 миллиона гривен.

Добавим, что по состоянию на 24 февраля из горбюджета выплатили 3,5 миллиона гривен в рамках целевой программы оказания помощи медицинским работникам, которые переболели COVID-19. Из этой суммы по 10 тысяч получили 310 указанных сотрудников, а ещё по 100 тысяч гривен выделили 4 семьям умерших от коронавируса медиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...