Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесса: взрывотехники ищут бомбы в Приморском и Малиновском судах (обновлено)

Утром 25 апреля в милицию поступило два тревожных звонка – неизвестные сообщили о минировании сразу двух зданий суда – Приморского и Малиновского.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В результате осмотра помещений Приморского райсуда взрывотехники не нашли никаких подозрительных предметов. Милиционеры утверждают - сообщение о минировании суда было ложным.

Позже стало известно, что работники милиции, обследовав помещения и прилегающую к Малиновскому суду территорию, не обнаружили там каких-либо взрывных устройств и взрывчатых веществ. На данный момент Малиновский и Приморский районные суды работают в обычном режиме.

Отметим, что в 09.27 на спецлинию «102» позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что заминирован Приморский суд Одессы.

Через некоторое время, в 09.47, в милицию поступило аналогичное сообщение – неизвестный сообщил о минировании Малиновского суда Одессы.

На оба объекта выехали сотрудники милиции, взрывотехники и сотрудники МЧС, которые обследовали территорию и помещения судов. Сотрудники обоих учреждений были эвакуированы из зданий.

В настоящее время милиция принимает меры по установлению и задержанию лиц, предоставивших ложную информацию о минировании судов. Правоохранители подчеркнули, что указанные деяния наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.

Напомним, Приморский районный суд «минируют» уже второй раз за этот месяц – в прошлый раз аналогичное сообщение поступило в милицию 17 апреля, однако тогда, как и следовало ожидать, никакой бомбы в здании обнаружено не было.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...