Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Новаторство: у Труханова обещают дорожную разметку только из жидкого пластика в 2021 году

Одесское коммунальное учреждение «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) больше не будет наносить дорожную разметку обычной краской.

Хроника дня

Одессе не хватает денег на дорожную разметку

В программе безопасности дорожного движения Одессы заложены всего 7,5 миллиона гривен на работы по нанесению уличной разметки в следующем году.

Об этом сообщил на заседании комиссии горсовета по вопросам транспорта и дорожного хозяйства директор профильного муниципального департамента Артём Сидоренко. Он посетовал на то, что указанной суммы недостаточно с учётом результатов года уходящего.

«В нынешнем году мы потратили около 19 миллионов гривен, нанеся разметку на многих улицах — на Королёва, Вильямса, Толбухина и других», — доложил чиновник и напомнил, что город перешёл на разметку из пластика, из-за чего расходы и необходимо увеличивать.

Кроме того, на этом же заседании зашла речь о том, что в городе отсутствуют механизмы, понуждающие занимающиеся дорожными работами организации восстанавливать уничтоженную разметку за свой счёт.

«Разметку приходится восстанавливать коммунальному предприятию «СМЭП», исходящему из тех возможностей, которые у него есть», — посетовал Артём Сидоренко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...