Главная / Новости

Хроника дня

Одессит нашел на пляже артснаряд и приволок его в милицию

Житель Одессы обнаружил артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны во время купания в море на 13-й станции Большого Фонтана.

Житель Одессы обнаружил артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны во время купания в море на 13-й станции Большого Фонтана.

Как сообщили в пресс-службе облМЧС, 6 июня в 21:00 от дежурного Таировского РО УМВД поступило сообщение о том, что гражданин1977 года рождения принес в райотдел снаряд, обнаруженный им на пляже.

«Мужчина, создавая угрозу для себя и окружающих, отнес данный снаряд в Таировский районный отдел милиции Киевского района», – говорится в сообщении пресс-службы.

Пиротехники МЧС изъяли и обезвредили опасную находку.

«ГУ МЧС Украины в Одесской области еще раз предупреждает, что в случае обнаружения предмета похожего на взрывоопасный нельзя ни в коем случае самостоятельно определять его принадлежность и брать в руки. Необходимо сразу звонить по телефону «101», – напомнили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...