Главная / Новости

Хроника дня

Одессит пытается засудить две одесские телекомпании

Заместитель председателя Приморского районного суда Одессы рассматривает вопрос об отводе судьи в деле по иску Андрея Картищенко к телекомпании АТВ.

Заместитель председателя Приморского районного суда Одессы рассматривает вопрос об отводе
судьи в деле по иску Андрея Картищенко к телекомпании АТВ.

Как рассказала «Таймеру» юрист телекомпании, истец утверждает, что в декабре 2007 года, во время ток-шоу «Линия фронта», некая Ирина Баранова заявила о задержании Андрея Картищенко следственными органами и привлечении его к уголовной ответственности.

-На самом деле, на «Линии фронта» Людмила Баранова не произносила ни его имени ни этой информации, - утверждает юрист.

15 мая состоялось очередное заседание по этому делу – суд рассматривал иск о защите чести и достоинства. В ходе заседания Баранова заявила отвод судьи Виктора Андрухива.

-По ее мнению судья более лояльно относится к Картищенко. – говорит специалист. – Я как представитель АТВ отвод не поддержала. Судья рассмотрел заявление об отводе и отклонил его…Однако взял самоотвод.

Собеседник «Таймера» отметила, что иск был подан еще в 2008 году. Тогда Андрей Картищенко пришел на заседание без должных доказательств «даже без видеозаписи передачи». На этот раз истец утверждал, что доказательство у него есть, но предъявить он их так и не успел. Кроме АТВ предприимчивый одессит судится и с телекомпанией «Новая Одесса».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...