Главная / Новости

Хроника дня

Одессит стал лучшим папой в Мурманске

Он покорил жюри своим искрометным юмором и большой любовью к семье.

Вчера в Мурманске выбирали самого лучшего папу. Все началось с визитной карточки. С помощью фотографий участники рассказывали о себе и своей семье, пишет ВМурманске.ру.

Следующий этап конкурса назывался «Психологическая ситуация». Конкурсантов по одному вызывали на сцену, где ведущая задавала каверзные вопросы: «Что вы ответите ребенку, если он спросит, откуда берутся дети?», «Как справитесь с ночными страхами?», «Что сделаете в случае конфликтной ситуации в школе?». К чести отцов, нужно сказать, что все они справились с заданием.  

В завершающем этапе на выявление самого спортивного отца, жюри трудно было выбрать победителя – участники перескакивали через препятствия, прыгали и бегали.

Каждому из участников организаторами были вручены дипломы. Кто-то оказался самым креативным, кто-то самым заботливым, спортивным или мудрым. Но все-таки лучшим из лучших пап оказался Валерий Никитенко. Одессит, весельчак, он покорил жюри своим искрометным юмором  и большой любовью к семье. Секрет успеха Валерия в том, что он всегда стремится провести как можно больше времени с детьми и семьей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...