Главная / Новости

Хроника дня

Одессит встретился с заместителями Гурвица и попал в больницу

Один из активистов комитета «Евреи против Гурвица» был госпитализирован после встречи с заместителями мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

Один из активистов комитета «Евреи против Гурвица» был госпитализирован после встречи с заместителями мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

Как рассказали ТАЙМЕРУ очевидцы, инцидент произошел после акции, когда мэру вручили трудовую книжку, где мэр значится уволенным по статье 36 КЗОТ (прекращение трудового договора по истечению сроков).

- После вручения документа представитель комитета Николай Мельниченко направился в мэрию, чтобы решить какие-то свои вопросы по поводу пенсии и его пропустили, - говорит свидетельница происшествия Нина Кочановская. – Потом его стали выпихивать из здания горсовета, возможно, бить. Охранники буквально тащили его за руки и за ноги. Мы точно не знаем, что там произошло, но там были заместители мэра Татьяна Фидирко и Вахтанг Убирия, которые и вызвали охрану.

Пострадавшего госпитализировали в ГКБ№8 с подозрением на сердечный приступ. По словам Кочановской, он не может говорить и не помнит, как его зовут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...