Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Торговца боеприпасами Коминтерновский суд лишил звания сержанта и отправил в дисбат

Коминтерновский районный суд Одесской области признал военнослужащего виновным в незаконном обращении с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами (ч. 1 ст. 263 УК Украины) и приговорил его к двум годам содержания в дисциплинарном батальоне.

1
Новости

Военные ВСУ из Одесской области попались на торговле оружием

Сотрудники правоохранительных органов Одесской области предъявили подозрение двум военнослужащим Вооружённых сил Украины (ВСУ) по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса — незаконное обращение с оружием и боеприпасами.

4

Хроника дня

Одессит продавал на Привозе патроны и попался полиции

45-летний житель Одессы может сесть в тюрьму на срок до 7 лет за незаконное обращение с боеприпасами.

Как рассказали в Приморском районном полицейском отделе, мужчина пытался продать на рынке «Привоз» полсотни патронов и предложил их одному из граждан, который взял и сообщил об этом правоохранительным органам. Те же, проверяя полученную информацию, поймали реализатора с поличным в сквере возле рынка. По словам задержанного, злополучные патроны он нашёл на помойке. Их у одессита уже изъяли и отправили на экспертизу.

Одессит продавал на Привозе патроны и попался полиции

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

Уважаемая редакция, нам бы надо знать фамилию того недоноска, что с мусорами сотрудничает, мусорам стучит и т. п. , т. е. кумовского, нему вообще-то за это перо в бок положено, или понятия уже в стране не действуют, а это может до катастрофы довести

Ответить +1

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...