Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одессит выбил «скорую» с дороги и отправил своих пассажиров в больницу (видео)

Вечером 27 февраля на перекрёстке Болгарской и Мясоедовской водитель автомобиля Daewoo не пропустил карету скорой помощи, за что поплатились трое его пассажиров.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказали в пресс-службе ГАИ Одесской области.

Авария произошла примерно в 20:20. Двигаясь по Болгарской, водитель Daewoo не пропустил на перекрёстке с Мясоедовской едущую с включённой сиреной и мигалками скорую помощь. В результате столкновения автомобиль скорой помощи развернуло и отбросило с Мясоедовской на Болгарскую, а легковушка врезалась в столб.

В ДТП пострадали трое пассажиров Daewoo: 26-летняя и 28-летняя женщины и 25-летний мужчина. Все они были госпитализированы с диагнозом: Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.



Что касается скорой помощи, то она спешила доставить в больницу ребёнка, в результате ДТП никто в этом автомобиле не пострадал. В ГАИ отметили, что, учитывая включённые сирену и мигалку, карета скорой помощи имела право выехать на перекрёсток на красный сигнал светофора, а водитель Daewoo был обязан её пропустить. Но, с другой стороны, и водитель скорой обязан был убедиться в безопасности выезда на перекрёсток, так что об однозначной вине кого-то из водителей говорить рано. Виновника ДТП установит следствие.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...