Главная / Новости

Хроника дня

Одесситам, опоздавшим на электричку, не дадут замерзнуть

На Старосенной площади работает пункт обогрева.

В Одессе и области организованы пункты обогрева в местах массового пребывания людей.

Один из таких пунктов расположен на Старосенной площади. Он представляет собой две палатки: в первой - круглосуточно работает полевая кухня и раздают горячий чай, во - второй топятся две печки и греются люди.

d0b8d0b7d0bed0b1d180d0b0d0b6d0b5d0bdd0b8d0b5-098

Как сообщали ТАЙМЕРУ в Приморской райадминистрации, буквально сегодня ночью в пункт обогрева обратилась семья с двумя детьми. Муж с женой засиделись в гостях и пропустили последнюю маршрутку в Суворовский район, денег на такси не было.

Всю ночь семья находилась в пункте обогрева и, как только начали ходить автобусы, люди смогли уехать домой. Так что греются возле печек не только лица без определенного места жительства.

d0b8d0b7d0bed0b1d180d0b0d0b6d0b5d0bdd0b8d0b5-110

КП «ЖКС «Фонтанский» обеспечивает пункт обогрева дровами. На данный момент дров запасено на два дня. 30 января ожидается новая поставка.

27 января пункт обогрева принимал председателя Приморской райадминистрации Ивана Пастушка. Правда председатель пришел не погреться и попить чайку, а лично убедился в функциональности и правильном расположении пункта. Рядом - вокзал, автостанция и Привоз, большое скопление людей, и те, кто не успел на маршрутку или на электричку, могут получит тепло и стакан чая в пункте обогрева.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...