Главная / Новости

Хроника дня

Одесситам покажут новое ирландское кино и угостят старым ирландским виски

Четвёртый фестиваль ирландского кино Irishfest будет проходить в кинозале U-cinema, что на Одесской киностудии, с 14 по 20 марта.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил директор кинозала Ян Юсим.

За время фестиваля можно будет увидеть семь новых фильмов разных жанров и разных режиссёров Ирландии, удостоенных призов на ряде фестивалей. В день открытия, 14 марта, в 18:00 киноманы смогут угоститься в фойе ирландским виски The Wild Geese (бренд с многовековой историей и героическим прошлым), а в 18:30 – показом фильма-открытия фестиваля в Карловых Варах «Хорошие вибрации» (режиссёры Лиза Баррос Д’Са, Глен Лейберн). Это автобиографичное драматическое повествование о судьбе Терри Хули, владельца магазина звукозаписи и звукозаписывающего лейбла Good Vibrations, крёстного отца белфастского панк-рока, обладателя множества музыкальных наград.

Кроме того, в программе подростковая драма «Что сделал Ричард» (режиссёр Леонард Абрахамсон), драмы «Кукольный дом» (режиссёр Кёрстен Шеридан), «Обед на небоскрёбе» (режиссёр Шон О Куален), «Тишина» (режиссёр Пат Коллинс), «Пирс» (режиссёр Джерард Хёрли).

В День святого Патрика, 17 марта, в 18:00 в фойе снова угостят зрителей ирландским виски, но на этот раз с музыкальным сопровождением группы Oh' My Guts! После чего будут показаны фильмы «Дни Стеллы» и «Один человек, маленький городок и большая идея».      

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...