Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Зрада»: Трамп предостерёг американцев от хаоса в стране фотографией с Евромайдана

В социальной сети Facebook появилась предвыборная рекламная публикация президента США Дональда Трампа, которая примечательна тем, что в ней использован снимок с киевских протестов 2013-2014 годов.

1 1
Новости

Одесские «свободовцы» назвали победу Трампа американской «революцией гидности»

Зампредседателя Одесской областной организации националистической партии «Свобода», историк Сергей Боган заявил, что идеология этой политсилы близка идеологии 45-го президента США Дональда Трампа.

1
Новости

Одесский бизнесмен восхитился Трампом: он в одиночку сломал систему

Одесский бизнесмен и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный считает, что победивший на президентских выборах в США республиканец Дональд Трамп может привнести «свежую струю» в американскую политику.

Новости

Одесский «майдановец»-эмигрант о Трампе: я переоценил брезгливость американцев

Проживающий ныне в США одесский журналист и сторонник «Евромайдана» Александр Осташко огорчился из-за победы Дональда Трампа на американских президентских выборах.

7

Хроника дня

Кивалов похвастал «близким знакомством» с Трампом

Пресс-служба нардепа Сергея Кивалова распространила заявление, в котором сообщается о неких близких отношениях Сергея Кивалова с новым президентом США Дональдом Трампом.

В заявлении говорится о выпускнице киваловской ОНЮА Александре Николаенко, которая в 2001-м году завоевала титул «Мисс Украина», а затем вышла в финал конкурса «Мисс Вселенная». В 2009-м году Николаенко вышла замуж за делового партнёра Трампа Фила Раффина, который был старше её на 45 лет. Несмотря на существенную разницу в возрасте, Николаенко родила Раффину двоих детей.

«Родители её живут в Одессе, многие годы они, да и сама Саша, дружат с Сергеем Киваловым. Эта дружба стала семейной», — говорится в заявлении пресс-службы Кивалова. А впоследствии, утверждают в пресс-службе, через Николаенко Сергей Кивалов, цитируем, «близко познакомился с другим другом семьи Раффинов — Дональдом Трампом».


Дональд Трамп, Фил Раффин и Александра Николаенко

«Учитывая близкое знакомство с новым президентом позиции народного депутата Украины на политическом поле Украины стремительно набирают обороты», — констатируют в пресс-службе

«В свете сложившейся ситуации интересно будет наблюдать не только за изменением риторики украинских политиков по отношению к Дональду Трампу, но и по отношению к другу нового президента США Сергею Кивалову», — не без ехидства отмечают в пресс-службе Кивалова.

Ранее о близком и давнем знакомстве с Трампом заявил экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...