Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесситы: «Дом Павловых» сливает нечистоты прямо в море (фото)

Пользователи паблика «Одесса как она есть» пожаловались на то, что база отдыха «Дом Павловых» сливает нечистоты прямо в море.

«Вчера гуляли возле «Дома Павловых», там воняло канализацией на полпляжа. Эту картину засняли: сливали они всё своё добро прямиком в море», — пишут очевидцы.

В доказательство своих слов одесситы разместили в Интернете соответствующие фотографии.

Чтобы разобраться в ситуации, мы связались с администрацией базы отдыха, где нам ответили, что такого быть просто не может. Позвонив главному инженеру «Дома Павловых», мы выяснили некоторые подробности.

«У нас заключён контракт с «Инфоксом» на водоснабжение и канализацию. Понимаете, у нас за месяц около тысячи кубов воды уходит с базы, какой нам смысл из какого-то отдельного корпуса сливать. Я плачу ежемесячно за это 10-12 тысяч гривен, какой нам смысл после этого, чтобы какой-то пень приходил и пальцем тыкал», — сказал нам главный инженер.

Он подчеркнул, что все душевые кабинки, умывальники, раковины и туалеты базы представляют собой единую канализационную систему, трубы которой скрыты под бетоном и кафелем, так что никаких сбросов в море от «Дома Павловых» не было и быть не может.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...