Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Соратнику Тарпана не удалось получить от мэрии порядка 9 миллионов

В феврале 2016 года суд не удовлетворил иск компании «Ренессанс» к горисполкому с требованием возместить 9,5 миллионов гривен компенсации убытков из-за несоответствия тарифов и реальной стоимости услуг.

Хроника дня

Одесситы жалуются на частный ЖЭК Тарпана — мэрия посылает всех в суд

В мэрию Одессы поступают жалобы от жильцов домов, которыми заведует входящее в холдинг беглого бизнесмена Руслана Тарпана жилуправление компании «Ренессанс ЛТД-92».

Об этом стало известно на очередном муниципальном аппаратном совещании. Как сообщила директор департамента городского хозяйства Одессы Наталья Мостовских, у абонентов частной жилконторы есть право провести собрание и выяснить, хотят ли они сменить управляющую компанию. Если да, то следует выбрать новую компанию, если же жильцы просто недовольны качеством предоставляемых сейчас услуг и хотят просто их улучшить, то в таком случае им нужно обратиться в Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) или в суд.

Кроме того, Мостовских обратила внимание на то, что районным властям нужно лучше контролировать ситуацию вокруг «Ренессанса ЛТД-92», так как эта структура, оказывается, не только прошла конкурсный отбор в отношении ряд домов, но и в ряде случаев самостоятельно предлагает жильцам заключить с ней договор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...