Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесситы жалуются на льющиеся со «Скалодрома» фекалии (фото)

Находящийся под территорией учебно-тренировочной базы «Скалодром» пляж заливает нечистотами - подойти к нему невозможно, а на самом пляже царит неприятный запах.

Об этом журналистам сообщили очевидцы, которые подтвердили свои жалобы фотографиями.

 

По словам людей, весь спуск к морю в буквальном смысле залит нечистотами, а на самом пляже невозможно находиться из-за ужасного запаха и куч мустора.

 

По словам одесситов, причиной этих неудобств является палаточный городок. Расположенный на территории базы – там расположены выгребные ямы и туалеты, однако ассенизаторов там не видели. Да и нечистоты вытекают из люка, расположенного в непосредственной близости от палаточного городка, утверждает издание «Репортёр».  

 

Чтобы разобраться в ситуации, ТАЙМЕР решил связаться с директором учебно-тренировочной базы «Скалодром», который рассказал нам, что инцидент действительно имел место.

«Понимаете, у нас прорвало трубу канализационную, это случилось в час ночи, и естественно, пока это заметили, пока ликвидировали прорыв, получилась утечка. Но на данный момент прорыв ликвидирован и больше такого не повторится, я взял это под личный контроль», - рассказал нам директор базы.

От имени всей администрации «Скалодрома» он извинился перед одесситами за причинённые неудобства.

1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...