Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы жалуются на маршрутку-оборотня (фото)

Маршрутное такси, курсирующее по улицам Одессы под двумя разными номерами одновременно, доставило горожанам немало неудобств.

Один из пассажиров этого «феномена» поделился подробностями на странице паблика «Одесса как она есть» в социальной сети «ВКонтакте».

«Сегодня утром (в семь, начало восьмого) подхожу к остановке «Меркурий», что на Днепропетровской дороге, и вижу 242-й автобус красного цвета. Довольный запрыгиваю и спокойно еду, слегка удивляясь, почему в нём так немноголюдно (т.е. ещё человек 10-15 могло легко втиснуться в него). В наушниках играет музыка, и я в полудрёме качусь на работу», – рассказывает одессит.

Однако дальнейшее развитие событий заставило молодого человека выйти из дремотного состояния.

«На Бунина автобус поворачивает на Александровский проспект, типа на конечную 170-го маршрута, и дальше мы уже не едем. Мягко говоря, я удивлён. Всего в салоне оказались человек 10 тех, кто, как и я, думал, что едет на 242-м. Все дружно идём к водителю и возмущаемся, на что он огрызается, мол, это 170-й: «Вон спереди табличка». Я говорю, что сбоку написано «242», а он в ответ: «Я что, по-вашему, должен все таблички менять?» – пишет молодой человек.

В заключение встречи с маршруткой-оборотнем очевидец решил запечатлеть её на фотоснимках, которые вместе с соответствующими пояснениями и разместил в социальной сети.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...