Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Вернули поставщикам: в «Сильпо» отказались от рассыпавшегося по улице хлеба

Партия хлеба, которая выпала из автомобиля и рассыпалась по улице во время выгрузки возле одного из одесских магазинов «Сильпо», в продажу не поступала и была возвращена в место отправки.

2
Новости

«Сити-центр» на Маршала Жукова расширят почти вдвое за счёт рынка «Успех»

Один из крупнейших торговых центров жилмассива Таирова станет ещё больше: «Сити-центру» пристроят новое крыло, которое займёт территорию существующей парковки и часть торговых рядов рынка «Успех».

1
Новости

Эхо трагедии в Кемерове: в одесском «Сити-центре» проверили пожарную безопасность

По состоянию на 26 марта 2018 года все системы противопожарной безопасности в одесских торговых центрах сети «Сити-центр» проверены и находятся в исправном состоянии.

2 1

Хроника дня

Одесситы жалуются на птиц, поедающих выпечку в таировском супермаркете (видео)

Хлебобулочные изделия в магазине «Сильпо» в «Сити-центре» на просп. Маршала Жукова (переименован в Небесной сотни) в Одессе оказались совсем незащищёнными от птиц, периодически залетающих в помещение.

Соответствующее видео обнародовал телеграм–канал «Подслушано Одесса».



А вот местные жители говорят, что в супермаркете с самых первых дней его работы летают воробьи, и особенно ценят пернатые воришки бакалею — отдел, где продаются на развес всевозможные крупы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...