Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы обвиняют Гончаренко в показухе на парковках

Акции по сносу шлагбаумов на парковке в районе 13-й Фонтана и на Ланжероне были спланированы вместе с владельцами данной парковки, чтобы представить Гончаренко ярым борцом с незаконным бизнесом.

Такие обвинения содержатся в материале, пришедшем на редакционную почту ТАЙМЕРА. Его авторы – одесситы, которые на протяжении долгого времени борются против незаконных парковок в прибрежной зоне и возмущены действиями сына мэра.

По словам авторов материала, 21 июля активисты побывали на той самой парковке на 13-й станции Большого Фонтана, которую ранее под руководством Алексея Гончаренко уничтожал Дарт Вейдер. К этому моменту работа парковки уже была восстановлена и предприятие функционировало так же, как и до визита Дарта Вейдера и Гончаренко.

По данным активистов, владельцем парковки является частный предприниматель Зайцев Сергей Александрович. Активистам якобы удалось установить личность данного человека и даже пообщаться с ним, а также найти его фото в Интернете.

Однако, как утверждают активисты, под видом Зайцева на месте событий присутствовал другой человек, приехавший на автомобиле BMW госномер ВН 5557 ЕА. Не представляясь, он требовал, чтобы его немедленно перестали снимать на основании того, что он государственный служащий. Однако активисты его все-таки сфотографиловали:

«Псевдо-Зайцев» общается с милицией

Однако ещё больший интерес активистов вызвал тот факт, что «псевдо-Зайцев» присутствует на фотографиях с той самой акции с участием Дарта Вейдера – прямо за спиной у Гончаренко!

Фото: «Думская.net»

«Как же это так, он заранее оказался на месте событий, ничего не зная о готовящейся акции? Или он знал о ней? Если знал, то почему заранее не заявил в милицию, а только после того, как все разъехались? Не потому ли, что акция изначально была с ним согласована и он дал на неё добро?» – интересуются авторы материала.

От себя добавим, что «псевдо-Зайцева» зовут Андрей Маланин, и он является помощником депутата Одесского горсовета Алексея Потапского (прошел в облсовет по списку Партии Регионов, а точнее - по квоте Алексея Гончаренко).

Не остался без внимания и визит Дарта Вейдера на парковку на Ланжероне: по мнению активистов, шлагбаум там был распилен по старому заклёпанному шву, чтобы максимально упростить задачу по его последующей починке.

Акция на Ланжероне. Фото: «Думская.net»

К сожалению, ТАЙМЕРУ не удалось получить комментариев Алексея Гончаренко по данному поводу, так как с некоторых пор сын мэра избегает общения с нашими журналистами.

6 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...